Опубликовано: 25.07.2014
Просмотров: 5830

Очередные находки в «мюнхенской квартире»

Несколько новых произведений искусства было обнаружено в квартире мюнхенского коллекционера, покойного Корнелиуса Гурлитта (Cornelius Gurlitt) во время разбора его вещей. По информации агентства dpa, прокуратуре Аугсбурга, которая занимается установлением происхождения работ из его собрания, ничего не было известно об этих произведениях искусства. Среди находок – две скульптуры, которые могут быть работами Эдгара Дега и Огюста Родена. Фотографии находок будут размещены в онлайн-базе данных утраченных и украденных произведений искусства «Lost Art».

Напомним, коллекционер умер 6 мая 2014 года, ему было 82 года. Всю свою коллекцию (куда входит почти полторы тысячи шедевров мирового искусства) он завещал Художественному музею Берна (Kunstmuseum Bern). Музей, правда, еще до сих пор не решил, будет ли он вступать в права наследства, ведь многие работы были изъяты у владельцев во времена национал-социализма.
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии