Новый год 2018-2019 в Берлине. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине.
Опубликовано: 27.06.2014
Просмотров: 6911

Лошадь оштрафовали за превышение скорости

Лошадь оштрафовали за превышение скоростиНемецкая полиция работает исправно. Поэтому не только водителям-лихачам следует опасаться «возмездия», но и вообще всем, кто превысит скорость.
Администрация немецкого города Эпштайн попала в затруднительную ситуацию. Дорожные камеры, фиксирующие превышение скорости, выписали штраф… лошади.

Предельно допустимая скорость в населенном пункте 50 км/ч. Лошадь, пока неизвестно кому принадлежащая, превысила ее на 9 км/ч. По ПДД Германии за такое нарушение положен штраф 15 евро. До сих пор неясно, кто будет платить за нарушение. Ясно одно, что владелец лошади не понесет никаких затрат. Так как камеры отреагировали не на само животное, а на номер автомобиля на ним, лошадь просто удачно попала в кадр. Кстати, водителю автомобиля повезло, теперь его нельзя будет привлечь к ответственности, сообщает интернет-портал rosbalt.ru.

Фото: kohuku.ru
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине