8130

Экспериментальная ракета попала в детскую комнату

После неудачного и короткого полета экспериментальная ракета студентов из Технического университета Брауншвайга (Braunschweig) оказалась в детской комнате жилого дома в округе Гифхорн (Gifhorn), передает интернет-портал rusverlag.de. И полиция и студенты заявляют, что никто не пострадал. Жителей квартиры в тот момент не было дома.

По информации полиции, студенты запустили свою ракету на модельном аэродроме в Хиллерсе (Hillerse), сделав все по плану, согласованному с управлением воздушным движением. Но в воздухе ракета вышла из-под контроля по неизвестным причинам. Детали происшествия расследуются.

Как заявил представитель полиции округа Гифхорн, речь идет о причинении ущерба имуществу из-за небрежности. Это не повлечет за собой уголовного преследования.

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ