9462

«Деревья для Берлина»

В Берлине стартовала инициатива - программа добровольных пожертвований на обновление городской растительности. Многие называют столицу Германии «зеленым городом», но, по данным экспертов, деревья занимают 20% его территории. Их всего около 440.000 штук. Что является не таким уж большим количеством. В федеральной земле Бранденбург растет около 1 миллиарда деревьев, передает интернет-издание euromag.ru.

Известно, что в конце Второй мировой войны множество деревьев были вырублены или сожжены. А сейчас в Берлине растет много старых и уже больных деревьев. Но власти города не готовы выделять средства на обновление «зелени» в столице ФРГ. Именно поэтому городской Сенат объявил о начале кампании «Деревья для Берлина». Это предложение жителям пожертвовать деньги на озеленение Берлина.

Одно дерево (посадка и забота о растении в течение трех лет) обходится городу в 1.200 евро. В планах к 2017 году посадить 10.000 новых деревьев. По решению властей, Сенат будет добавлять 700 евро к каждым 500 евро, полученным от жителей.

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине