Комнаты, места и квартиры в Берлине. Жильё в Берлине 2024
17316

В Ганновере запретили конфетти

В Ганновере запретили конфеттиПосле очередного карнавала власти Ганновера заметили, что практически все доходы, которые приносит этот праздник, уходят на очистку улиц после него. Особенно трудно поддаются уборке маленькие разноцветные бумажки, которые так красиво, кружась и танцуя, падают на асфальт, превращаясь в неприятный мусор на следующее утро. Поэтому было принято решение запретить конфетти. Которое, надо признать, праздник совсем не испортило, передает NDR.

25.000 тысяч зрителей, более 40 групп и организаций приняли участие в Карнавале. По традиции, были выбраны король и королева, а также принц и принцесса праздника.
В Ганновере запретили конфетти
Кстати, кроме запрета на конфетти в этом году изменился еще и маршрут. На этот раз он пролегал, в основном, в пешеходных зонах, чтобы не мешать городскому транспорту, сообщает euromag.ru.
В Ганновере запретили конфетти

Фото: www.karnevalinhannover.de, Wolfgang Thies

Другие статьи автора:
Вакансии в Берлине. Работа в Берлине 2024
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Мойка и чистка окон в Берлине в квартирах и частных домах
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Гио Пика впервые в Берлине 3 марта 2024
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Данила Козловский в Германии 2024