Рождественский ужин в Берлине. Рождественское меню в ресторанах в Берлине
Опубликовано: 01.01.2014
Просмотров: 10607

В первый день Нового года

Попасть вчера на улицу 17 июня было заданием, с которым бы даже агент 007 не сразу справился. Новогодние полицейские, хоть и улыбались по-доброму, но смотрели сурово и на просьбы и мольбы туристов не реагировали. Таким образом, вокруг Brandenburger Tor образовалось сразу несколько колец. Часть людей (по предварительным оценкам, больше миллиона) находилась внутри. И еще около двух миллионов туристов и жителей Берлина ходили по кругу, от входа к входу, от одного пропускного пункта к другому в надежде найти щель если не в заборе, то в бронебойной уверенности полицейских.
В первый день Нового года
А потом вдруг всем стало все равно, потому что наверху, над головами, над Рейхстагом и Бранденбургскими воротами, над Колонной победы в темном новогоднем небе раздались первые взрывы фейерверка.
В первый день Нового года
Встречать Новый год вместе со всем Берлином, нет, даже со всем миром – ощущение необыкновенное. Сколько раз я слышала вежливое «entschuldigen», произнесенное со всевозможными акцентами?! А песни и поздравления, которыми обменивались между собой люди? Китайский, французский, русский, английский… Казалось, что немецкий слышится намного реже, чем все остальные языки.
В первый день Нового года
И даже после того, как Новый год наступил, люди, вопреки прогнозам, не спешили расходиться домой. Многочисленные сцены с музыкой создавали ощущение космоса: то тут, то там можно было видеть людей, находящихся уже в явной невесомости.
В первый день Нового года
Народные гуляния, взрывы петард и ракет продолжались еще долго. Новый год в Берлине – праздник совсем не домашний. Люди готовы были выходить на улицу и делиться радостью и ощущением свершившегося на наших глазах чуда – наступление Нового времени, наполненного новыми надеждами, планами и мечтами.

С Новым годом, дорогие друзья! Мы надеемся, что в 2014 году у вас будет очень много поводов для радости, гордости, счастья и душевного спокойствия.

В первый день Нового года
В первый день Нового года
В первый день Нового года
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии