Комнаты, места и квартиры в Берлине. Жильё в Берлине 2024
16711

Волнения в Гамбурге

21 декабря в эту субботу в Гамбурге произошли столкновения леворадикальных активистов с полицией, передает DW со ссылкой на агентство dpa. Случилось это на демонстрации против закрытия сквота Rote Flora, который является культурным центром левых активистов.

Ситуация стала напряженной практически с самого начала. Демонстранты начали бросать камни в соседний магазин, где в то время находились покупатели. Кроме этого они разбили витрины одного из банков и подожгли урны для мусора. Члены группировки «Черный список» даже атаковали полицейских, забрасывая их камнями. Представителям правоохранительных органов пришлось применять водометы. Этим они и остановили шествие демонстрантов.

По данным полиции, в демонстрации принимало участие около 7.300 человек, среди них 5000 представителей и сторонников леворадикальных организаций. 117 полицейских получили ранения.

Другие статьи автора:
Вакансии в Берлине. Работа в Берлине 2024
Гио Пика впервые в Берлине 3 марта 2024
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Данила Козловский в Германии 2024
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе