10469

Волнения в Гамбурге

21 декабря в эту субботу в Гамбурге произошли столкновения леворадикальных активистов с полицией, передает DW со ссылкой на агентство dpa. Случилось это на демонстрации против закрытия сквота Rote Flora, который является культурным центром левых активистов.

Ситуация стала напряженной практически с самого начала. Демонстранты начали бросать камни в соседний магазин, где в то время находились покупатели. Кроме этого они разбили витрины одного из банков и подожгли урны для мусора. Члены группировки «Черный список» даже атаковали полицейских, забрасывая их камнями. Представителям правоохранительных органов пришлось применять водометы. Этим они и остановили шествие демонстрантов.

По данным полиции, в демонстрации принимало участие около 7.300 человек, среди них 5000 представителей и сторонников леворадикальных организаций. 117 полицейских получили ранения.

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.