9931

В центре Берлина убили дракона

Таким необыкновенным образом отпраздновали поклонники Толкина выход второй части фильма «Хоббит». Прямо около головы чудовища (в Sony Center, Potsdamer Platz) развернулись торжества, посвященные премьере, передает НТВ.

Несмотря на то, что даже самые преданные поклонники придуманного профессором Толкином мира начинают ворчать и выражать недовольства ходом сюжета продолжения, многочисленные хоббиты и эльфы охотно собрались в центре Берлине. Многие из пришедших жаловались на то, что в новых фильмах большая часть уделяется зрелищному экшну, а не сказочному эпосу и толкиновской магии, как должно быть.

Согласен с этим и сын писателя: «Они сделали боевик для подростков от 15 до 25 лет. Толкин превратился в чудовище, пожираемое собственной же популярностью. Абсурдность нашего времени поглощает его. Между красотой и серьезностью его работ и тем, во что они превратились, лежит ужасающая меня пропасть. Мое решение — отвернуться и не смотреть», рассказал СМИ 25-летний Кристофер Толкин.

Следующий фильм эпоса стал кладезем киноизобретений, сообщает НТВ. Съемки не только трехмерные, но и сверхчеткие (частота кадров - 48 в секунду). А большая часть фильма – это уже не настоящая картинка, а рисованная.

Дракон Смауг, убитый бесстрашными хоббитами, лежит в Sony Center. Так что почувствовать себя победителем дракона может любой желающий.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии