6131

Fashion's Night Out видео репортаж. Часть 2

Ночь моды или Fashion's Night Out является инициативой журнала Vogue. В четверг, 7 сентября Vogue Fashion's Night Out проходила в Берлине, и наша редакция, конечно, не могла пропустить этот праздник моды. Начиная с Фридрихштрасе и до Курфюрстендама более 60 магазинов были открыты до полуночи, приглашая всех желающих совершить покупки в атмосфере праздника. Гостей ожидали музыка, шампанское, презентации от различных брендов, подарки и скидки. Каждый гость Fashion Night Out смог окунуться в мир моды и гламура.

 

Мы начали с посещения салона Шан Рахимкан (Shan Rahimkhan) – смотрите наш предыдущий репортаж. После того, как стилисты помогли нам преобразиться, мы во всеоружии отправились в роскошный торговый центр KaDeWe - главную достопримечательность Vogue Fashion Night Out и сердце Курфюрстендама. 

Другие статьи автора:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020