6758

Fashion's Night Out видео репортаж. Часть 1

Ночь моды или Fashion's Night Out является инициативой журнала Vogue, созданной для поддержки модной индустрии после глобального экономического спада 2008 года. Первое мероприятие было организовано в 2009 году в Нью-Йорке, и с тех пор это масштабное событие мира моды проходит в начале сентября во многих городах мира. Берлин и Дюссельдорф также принимают участие в модной ночи.

В четверг, 7 сентября Vogue Fashion's Night Out проходила в Берлине, и наша редакция, конечно, не могла пропустить этот праздник моды. Начиная с Фридрихштрасе и до Курфюрстендама более 60 магазинов были открыты до полуночи, приглашая всех желающих совершить покупки в атмосфере праздника. Гостей ожидали музыка, шампанское, презентации от различных брендов, подарки и скидки. Каждый гость Fashion Night Out смог окунуться в мир моды и гламура.

Fashion's Night Out видео репортаж. Часть 1

Мы начали с посещения салона Шан Рахимкан (Shan Rahimkhan) на Курфюрстендам, где желающие могли сделать себе укладку и вечерний макияж. Стилисты салона поделились с нашими читателями советами по укладке волос, а также рассказали о новых тенденциях в макияже.

Fashion's Night Out видео репортаж. Часть 1

Чтобы добиться естественных волн на волосах, так называемых Beach Waves, их нужно завивать конусной беззажимной плойкой. Несколько непривычно, но стилисты салона утверждают, что это под силу каждому – главное тренировка.

Для того, чтоб локоны держались и выглядели натурально, после завивки каждой пряди их сбрызгивают сухим шампунем. А по окончании укладки – лаком для волос. Кстати, существуют варианты «два-в-одном» - лак для волос вместе с сухими шампунем, как у Shan Rahimkhan.

Fashion's Night Out видео репортаж. Часть 1

Еще одна новинка  – тени для волос. Да, да, вы не ослышались! Такие тени создадут на волосах эффект мелирования, а также помогут замаскировать отросшие корни в случае необходимости. Такая вот скорая модная помощь. Главное – не забыть сбрызнуть все это лаком для закрепления.

Что касается макияжа, то тут все просто – стремление к естественности и акцент на глазах. В моду вошли цветные тени в пастельной палитре. Кстати, модный контуринг, также уходит в прошлое, оставив за собой только лишь легкий оттенок розовой пудры на скулах и щеках.

Продолжение нашего похода на Fashion's Night Out скоро на сайте!

Fashion's Night Out видео репортаж. Часть 1

Другие статьи автора:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin