6432

Fashion's Night Out видео репортаж. Часть 2

Ночь моды или Fashion's Night Out является инициативой журнала Vogue. В четверг, 7 сентября Vogue Fashion's Night Out проходила в Берлине, и наша редакция, конечно, не могла пропустить этот праздник моды. Начиная с Фридрихштрасе и до Курфюрстендама более 60 магазинов были открыты до полуночи, приглашая всех желающих совершить покупки в атмосфере праздника. Гостей ожидали музыка, шампанское, презентации от различных брендов, подарки и скидки. Каждый гость Fashion Night Out смог окунуться в мир моды и гламура.

 

Мы начали с посещения салона Шан Рахимкан (Shan Rahimkhan) – смотрите наш предыдущий репортаж. После того, как стилисты помогли нам преобразиться, мы во всеоружии отправились в роскошный торговый центр KaDeWe - главную достопримечательность Vogue Fashion Night Out и сердце Курфюрстендама. 

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.