17169

На Германию напала «Саранча»: самый интригующий фильм 2015 года

5-го ноября этого года в России в прокат выходит фильм «Саранча», а 8-го ноября премьера фильма состоится в Берлине в кинотеатре Cinemaxx на Потсдамер плац в 17.00. Команда, создавшая новый российский триллер, состоит из известных актёров. Режиссёр фильма – Егор Баранов. В ролях: Петр Федоров, Паулина Андреева, Екатерина Волкова, Евгений Стычкин.

Признайтесь: когда в последний раз вы видели российское эротическое кино? А хорошее? А за которое не стыдно? Нашим актерам играть эротику всегда мешает Станиславский. Но здесь нам обещают Уровень настоящей эротики.

Коротко о содержании фильма... У них не было ничего общего: Артем — простой парень из провинции, работяга и поэт, Лера — столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. Жажда плоти невыносима, и для приговоренных друг к другу любовников уже не существует ни правил, ни опасности, ни страха. И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться…

«Саранча» — первый, но не единственный проект продюсерской компании «Среда» Александра Цекало. «Среда» в последнее время отличилась несколькими крайне удачными и качественными сериалами, в числе которых «Обратная стороны Луны», «Мажор» и «Фарца». В качестве режиссера «Саранчи» как раз выступает Егор Баранов, снявший «Фарцу», а сценарий написал один из ведущих российских сценаристов Олег Маловичко («Призрак», «Джунгли», «Детям до 16…», «Домовой»).

«Саранча» — отечественный первопроходец в жанре эротического триллера. История страстной любви превращается в кровавую драму, и снято это неожиданно откровенно и фантастически красиво. Главные роли исполнили Петр Федоров и Паулина Андреева. Если первого представлять уже не требуется, то о второй следует сказать отдельно. Вы можете не помнить Паулину, но её голос вам прекрасно знаком — именно Андреева исполняла знаменитую песню Константина Меладзе из сериала «Оттепель». И по словам счастливчиков, уже посмотревших фрагменты «Саранчи», Федоров и Андреева составили идеальный актерский дуэт, показавший любовь так страстно и откровенно, как раньше никто в нашем кино её не показывал. Смущает только одно — «Саранчу» снимали как мини-сериал для телевидения, и лишь потом перемонтировали в полный метр для кинопроката.

Фильм будет показан 8 ноября по всей Германии в сети кинотеатров Cinemaxx. Дополнительная информация на сайте www.kinoru.de.

Другие статьи автора:
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020