6386

Безбилетный проезд подорожает

Внимание, «зайцы»! С первого июля штраф за «безбилетный проезд» в Берлине повысится с 40 до 60 евро. Именно столько придется теперь заплатить каждому, кого поймают без билета/кто неправильно закомпостировал свой билет.

А вот на маршрутах дальнего следования и транспортного объединения Rhein-Ruhr штрафные изменения вступят в силу только с 1 августа. Это связано с тем, что транспортные предприятия не успевают вовремя перестроиться.

Для возмущенных отметим, что последний раз штрафы повышали 12 лет назад. С тех пор жизнь стала дороже, билеты стали дороже, вот и штрафы теперь тоже выросли. И это вполне логично, считает представитель Ассоциации немецких транспортных предприятий (Verband Deutscher Verkehrsunternehmen (VDV)), который отметил, что 40 евро штрафа больше не пугают в достаточной мере.

Около 250 миллионов евро в год теряют транспортные компании из-за безбилетных пассажиров. И еще около 100 миллионов евро приходится им выплачивать контролерам.

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd