6487

Немецкие зарплаты могут повыситься

Работать в Германии становится все более выгодно. По сравнению с другими странами ЕС, ФРГ отличается высоким уровнем оплаты труда. По информации Института макроэкономических исследований (Institut für Makroökonomie und Konjunkturforschung (IMK), в прошлом году, в среднем, час работы стоил 31 евро 30 центов.

В Европе Германия занимает 8 место в рейтинге зарплат. Густав Хорн (Gustav Horn), директор Института макроэкономических исследований, предложил правительству Германии увеличить заработную плату. По его мнению, это надо сделать для того, чтобы простимулировать экономику в странах ЕС, переживающих кризис.

Также Нидерланды, Франция, Бельгия и Швеция показали высокие затраты на рабочую силу, передает rusverlag.de. Лидером в Европе является Дания с заработной платой 41,40 евро в час.

А вот в «кризисных» странах ЕС (Ирландия, Италия, Испания, Греция и Португалия) затраты на оплату труда составляют от 12,80 до 28,20 евро. Болгария замыкает список стран с самым низким в ЕС уровнем заработной платы - 3,70 евро в час.

Другие статьи автора:
Tags:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.