8394

Новый вирус птичьего гриппа обнаружен в Германии

До сих пор этот тип птичьего гриппа был зафиксирован только в Африке. Но в настоящее время опасный вирус подтипа H5N8 обнаружен и в Германии. По информации представителя Министерства сельского хозяйства федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания, предприятие, на котором были обнаружены заболевшие индюки, было закрыто. Константин Маркардт (Constantin Marquardt), пресс-секретарь министерства, сообщил, что у индюков был обнаружен высоко патогенный, а потому особенно опасный, вирус подтипа H5N8. Животных пришлось уничтожить, передает rusverlag.de.

Пока неизвестно, сколько животных заболело. Эксперты создали барьерную зону не менее трех километров и зону наблюдения не менее десяти километров вокруг предприятия. Также в радиусе 50 километров и в районах высокого риска в Мекленбурге-Передней Померании, на побережье Балтийского моря и на внутренних озерах не разрешается содержать птицу на открытом воздухе.

Другие статьи автора:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.