8006

Во Франкфурте найдены части самолета

Уже второй раз за несколько дней в лесопарке города Франкфурта были найдены части самолета, принадлежащие пассажирскому судну авиакомпании Lufthansa. Федеральное бюро расследований авиационных происшествий (Bundesstelle fuer Flugunfalluntersuchung (BFU)) начало расследование.

Вполне вероятно, что это части самолета Boeing 747-400, который в 2009 году потерял закрылок. По словам представитель авиакомпании Lufthansa, в то время в эксплуатации находились 30 пассажирских самолетов этого типа. Также он опроверг предположение, что речь может идти о грузовом самолёте, передает интернет-портал rusverlag.de.

По информации пресс-секретаря Федерального бюро расследований авиационных происшествий, детали самолета были найдены женщиной во время прогулки в четверг вечером. А незадолго до этого в том же лесопарке был обнаружен закрылок самолёта авиакомпании KoreanAir. Авиакомпания подтвердила, что закрылок упал 8 октября.

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине