Опубликовано: 15.10.2014
Просмотров: 9337

Air umbrella: зонт-невидимка

Air umbrella: зонт-невидимкаСкоро в продаже появится необычный зонт Air umbrellа. Его отличительная черта состоит в том, что устройство отталкивает дождь потоками воздуха. Да и внешний вид мало похож на классического «собрата». Зонт представляет собой рукоятку, у которой с одной стороны расположены лопасти, скрытые под колпаком. Они и создают поток воздуха, который защищает от капель, передает kompiki.ru.

Вес рабочей версии зонта – 800 грамм, длина – 50 сантиметров. В настоящий момент компания-разработчик работает над созданием специальной женской модели. Он будет короче, 30 сантиметров, и легче, 500 грамм. Также имеется и третий вариант устройства: складная модификация. В сложенном состоянии длина рукоятки составляет 30 см, а в раскрытом виде — 80 см. Мощности потоков воздуха хватит для защиты от дождя до 1 метра в диаметре, чего будет достаточно для одного-двух человек. Правда, разработчики пока не могут придумать технологию, позволяющую обеспечить высокую продолжительность работы устройства. Сейчас Air umbrella-a работает всего 15 минут, остальные две модели – по 30 минут.

Сейчас зонт стоит в районе 88 долларов. После окончания сбора средств устройства будут стоить от 128 долларов. Поставки зонтов начнутся до декабря 2015 года. Ознакомиться с новым устройством можно на сайте www.kickstarter.com.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии