8191

Смартфон для шпионов от Boeing

Авиастроительная компания расширяет сферу своей деятельности – Boeing выходит на рынок мобильных телефонов. Правда, обыкновенные люди смогут увидеть новый продукт только на видео и фотографиях. Смартфон от Boeing предназначен для правительственных и военных структур.
Смартфон для шпионов от Boeing
Фото: dailytechinfo

Разработан он на модифицированной системе Android. И технические характеристики, по крайней мере на первый взгляд, выглядят достаточно скромно: QHD-дисплей, двухъядерный 1,2-гигагерцовый процессор и батарея емкостью 1590 мАч. Согласитесь, что все это напоминает недорогой смартфон. К тому же, «не первой свежести». Имеется в новом устройстве и два слота для SIM-карт. Это сделано для того, чтобы быстро переключаться между сетями, правительственными и гражданскими.

Но главное достоинство нового аппарата – это его система защиты. И тут уж компания Boeing постаралась. «Корпус укреплен с помощью специальных винтов и эпоксидной смолы, а любая попытка вскрыть его приводит к уничтожению всех данных без возможности восстановления. Кроме того, в смартфоне используется собственная система шифрования, соответствующая стандарту FIPS 140-2. Также у аппарата имеются порты для подключения биометрических датчиков и дополнительных батарей, включая солнечные», передает «Популярная механика».

Рабочее название смартфона - «Black». Представители компании сообщили в интервью агентству «Reuters», что уже начали собирать предзаказы на «Черный боинг» от потенциальных покупателей.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Русскоговорящее похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги русскоговорящих Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Купить Недвижимость в Германии. Цены на Недвижимость в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.