Опубликовано: 15.09.2014
Просмотров: 4784

Немцы выступают за независимость от Америки

Результаты исследования Немецкого фонда Маршалла (German Marshall Fund) показывают, что отчуждении между Германией и США действительно существует. 57% респондентов из Германии, принявших участие в опросе, хотят, чтобы ФРГ в будущем в дипломатической сфере и сфере безопасности действовала более независимо от США. В прошлом году процент ответивших на этот вопрос утвердительно составлял только 40%.

Ситуация в США выглядит немного по-другому: 33% хотят большей независимости, тогда как 34% ратуют за более близкие отношения с Европой.

Экономическая ситуация – вот что стало главной заботой для европейцев и американцев. И это несмотря на непростую ситуацию в Восточной Украине и на Ближнем Востоке. 28% американцев считают экономику главнейшим вопросом. В ЕС также лидируют такие темы, как безработица (27%) и экономика (26%). Правда, немцы стоят немного в стороне. Для них одним из наиболее важных вопросов является образование (20%), сообщает rusverlag.de.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии