9263

У США нет новых доказательств присутствия российский войск в Украине

Дженнифер Псаки, официальный представитель Госдепартамента США, вчера, 2 сентября, заявила, что у США нет новых доказательств присутствия российских войск в зоне боевых действий на востоке Украины, передает «Интерфакс». «Я думаю, нет ничего нового, что могло бы независимо подтвердить эту информацию», — сообщила Псаки на брифинге.

Также она отметила, что считает введенные санкции в отношении РФ эффективными. По поводу новых ограничений представитель Госдепа сказала, что точных сроков пока нет. «Мы обсуждаем с нашими европейскими и другими партнерами и союзниками, какие шаги могут быть сделаны, включая санкции. Мы изучаем меры, которые уже приняты и могут быть предприняты впредь», — цитирует ее слова ИТАР-ТАСС.

Напомним, что 28 августа Петр Порошенко отменил визит в Турцию и заявил о срочном созыве заседания Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины «в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области». По его данным, «состоялось введение российских войск в Украину». Кремль опроверг эту информацию, а в российском Министерстве обороны слова президента Украины назвали «уткой» и отметили, что информация «не имеет никакого отношения к реальности». Позже представитель НАТО заявил, что на территории Украины находятся более тысячи российских военных. По мнению западных военных, российские солдаты поддерживают ополченцев и участвуют в боевых действиях на их стороне. Дженнифер Псаки, комментируя это заявление, заявила, что не сомневается в этих данных, но не имеет независимых подтверждений.

Источник: Lenta.ru

Другие статьи автора:
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ