8786

Москва – Берлин: видеомост о последствиях санкций ЕС

1 августа вступил в силу новый пакет секторальных санкций Евросоюза в отношении России. Кто пострадает от этих мер? Как это повлияет на отношения между Россией и Германией? Каким будет международное сотрудничество в ближайшей, а также среднесрочной и долгосрочной перспективе? Может ли Германия (или вся Европа) минимизировать ущерб? Какова была реакция российского бизнеса на введение санкций?..

Эти и многие другие вопросы обсудят эксперты сегодня, 7 августа, в 14:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня», где состоится видеомост Москва — Берлин на тему: «Санкции Евросоюза в отношении России: будущее торгово-экономического сотрудничества».

С московской стороны в мероприятии примут участие: вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Георгий Петров, член Общественной палаты РФ, член Общественного совета при Министерстве экономического развития РФ, сопредседатель Совета по национальной стратегии, профессор Иосиф Дискин, директор Института стратегического планирования и прогнозирования, профессор Александр Гусев. Также к разговору были приглашены члены Российского союза промышленников и предпринимателей. С берлинской стороны в видеомосте примут участие: директор Центра глобальной политики Института Восточной Европы при Свободном университете Берлина, профессор Клаус Зегберс и эксперт Центра проблем Центральной, Восточной Европы и Средней Азии Германского общества внешней политики Кристиан Випперфюрт.

Источник: РИА Новости

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.