Опубликовано: 21.04.2014
Просмотров: 5875

Евровидение: Россия споет про Крым?

Музыкальные критики требуют отстранить Россию от участия в Евровидении, передает DW. Причина - текст песни Shine, которую будут исполнять сестры Толмачевы. По мнению лондонского журналиста Уильяма Ли Адамса, в песне есть строчки про Крым. Второй куплет привлек внимание журналистов: «Living on the edge, closer to the crime - cross the line a step at a time». Здесь Адамсу услышал не слово crime (преступление), а Crimea (Крым). Журналист считает, что песня является «завуалированным любовным письмом из России в Крым».

Как пишет журналист на интернет-портале Wiwibloggs.com, в других строчках он тоже нашел глубоко спрятанные аллюзии на план Путина по присоединению полуострова. Поэтому Адамс написал письмо в оргкомитет конкурса, потребовав отстранить россиянок от участия в Евровидении.

По информации российского портала Heat.ru, оргкомитет пока остался глух к подобным призывам. Но количество сторонников идеи Адамса постоянно увеличивается. Напомним, что первый полуфинал пройдет 6 мая. А песню, которую исполнят сестры Толмачевы, написал специально для них Филипп Киркоров.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.