9232

Евровидение: Россия споет про Крым?

Музыкальные критики требуют отстранить Россию от участия в Евровидении, передает DW. Причина - текст песни Shine, которую будут исполнять сестры Толмачевы. По мнению лондонского журналиста Уильяма Ли Адамса, в песне есть строчки про Крым. Второй куплет привлек внимание журналистов: «Living on the edge, closer to the crime - cross the line a step at a time». Здесь Адамсу услышал не слово crime (преступление), а Crimea (Крым). Журналист считает, что песня является «завуалированным любовным письмом из России в Крым».

Как пишет журналист на интернет-портале Wiwibloggs.com, в других строчках он тоже нашел глубоко спрятанные аллюзии на план Путина по присоединению полуострова. Поэтому Адамс написал письмо в оргкомитет конкурса, потребовав отстранить россиянок от участия в Евровидении.

По информации российского портала Heat.ru, оргкомитет пока остался глух к подобным призывам. Но количество сторонников идеи Адамса постоянно увеличивается. Напомним, что первый полуфинал пройдет 6 мая. А песню, которую исполнят сестры Толмачевы, написал специально для них Филипп Киркоров.

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине