Опубликовано: 17.12.2013
Просмотров: 6254

Российскую телеведущую ограбили в Германии

Лера Кудрявцева осталась без денег и банковских карт – эта новость облетела за несколько часов весь интернет. С популярной российской телеведущей Лерой Кудрявцевой недавно произошла довольно неприятная ситуация – девушку ограбили прямо во время обеда в одном из ресторанов Дюссельдорфа. Деловая поездка заграницу оставит Лере Кудрявцевой не самые приятные воспоминания, так как телеведущая стала жертвой местных карманников, лишившись кошелька. Вместе с бумажником в «заботливые» руки ушла и довольно крупная сумма денег, а также банковские карты.

По словам расстроенной Леры, у нее есть подозрения, что похититель вытащил из сумки кошелек во время обеда в ресторане отеля, где поселилась отечественная знаменитость.

Как и полагается действовать в подобных ситуациях, заметив пропажу, Кудрявцева сразу же обратилась в местную полицию, но там особо не спешили заниматься поиском кошелька россиянки, что вызвало у нее шквал негодования и возмущения.

К счастью телеведущей, на помощь пришел ее супруг, который не бросил жену в трудную минуту и перевел ей необходимую сумму денег.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.