6908

Немецкие гей-активисты напугали Мизулину

Соавтор «антигейского» закона Елена Мизулина была встречена в Лейпциге 23 ноября протестами гей-активистов.

Политик приехала в Лейпциг для выступления на конференции «За будущее семьи», организованной правопопулистским журналом Compact. Более пятисот демонстрантов утроили акцию протеста. Люди били в барабаны и кричали: «Нас тошнит от вашей семьи!», сообщает немецкий журнал Der Spiegel.

В начале своего выступления Елена Мизулина выразила возмущение по поводу встречи, которую устроили ей гей-активисты в аэропорту Лейпцига. Она заявила, что демонстранты пытались бить ее ногами и она подаст заявление в полицию. «Это люди нетерпимые, агрессивные и хорошо организованные, - сказала она. - Это показывает, что мы уже не имеем дело со слабыми представителями гей-сообщества былых времен», - передает DW.

Берлинский гей-активист Ваня Кильбер (Wanja Kilber), входящий в организацию Quarteera, которая занимается защитой прав российских гомосексуалов, бежавших за границу от преследований, попытался сорвать выступление Мизулиной. Молодой человек прорвался к трибуне с испачканными в красной краске руками и радужным флагом. Он успел выкрикнуть: «У Мизулиной на руках кровь несовершеннолетних гомосексуалов и транссексуалов, которые были убиты или покончили самоубийством». Потом его вывели из зала. Елена Мизулина продолжила свою речь.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Купить Недвижимость в Германии. Цены на Недвижимость в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Русскоговорящее похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги русскоговорящих Берлин. Ритуальные услуги в Берлине