Опубликовано: 03.12.2011
Просмотров: 7267

ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ

ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ
Неделя российского кино в Берлине открылась самой громкой и самой ожидаемой премьерой года – в кинотеатре Delphi Filmpalast был представлен фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой». Событие получилось, может быть, не таким пафосным, как в Москве, но со всеми необходимыми атрибутами – ажиотажем перед входом в кинотеатр, желающими приобрести заветный билетик, бесплатным шампанским, звездными гостями, создателями фильма…

Неделю российского кино открыл Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в ФРГ Владимир Гринин. В частности он сказал, что именно в этом году Россия и Германия договорились о сотрудничестве в области кино и выразил уверенность в том, что фестиваль пройдет с большим успехом, поскольку организаторам удалось привезти в Берлин самые интересные и значимые российские фильмы. Это же подтвердил и генеральный продюсер Недели российского кино в Берлине Ренат Давлетьяров.

Что касается самого фильма, то он, безусловно, держал зрителей в напряжении до последней секунды, поэтому неудивительно, что сценариста и продюсера фильма Никиту Высоцкого и продюсера Михаэля Шлихта зрители встретили долгими аплодисментами и засыпали вопросами.

Наш корреспондент также не упустил возможность немного пообщаться с сыном легендарного исполнителя. И хотя Никита Владимирович выглядел уставшим, что неудивительно – премьера фильма следует за премьерой, один город сменяется другим – он сказал, что это приятная усталость и ответил на вопрос, почему при обилии отличной музыки в фильме именно песен самого Владимира Высоцкого практически нет, не считая заключительной песни:

- Ну, это не музыкальный фильм, это драма. И те песни, которые тут звучат, они элементы этой драмы. Мне кажется, что, наверное, можно сделать музыкальный фильм, почти мюзикл о Высоцком. И сейчас есть такие идеи, поставить это на театральной сцене. Конечно, у отца есть что послушать. Но мы не ставили задачи сделать фильм-концерт. Я повторяю, это драма, это история, это личностная история, поэтому да, песни в ней есть, но их немного.

Если вы не смогли попасть на премьеру фильма в Берлине, расстраиваться не стоит, фильм будет идти во многих кинотеатрах Германии, причем в большинстве из них на русском языке с немецкими субтитрами.

Официальный сайт фильма: www.wyssozki.de

Игорь Магрилов (Igor Magrilov)
Фото автора


ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.