Опубликовано: 03.12.2011
Просмотров: 6994

ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ

ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ
Неделя российского кино в Берлине открылась самой громкой и самой ожидаемой премьерой года – в кинотеатре Delphi Filmpalast был представлен фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой». Событие получилось, может быть, не таким пафосным, как в Москве, но со всеми необходимыми атрибутами – ажиотажем перед входом в кинотеатр, желающими приобрести заветный билетик, бесплатным шампанским, звездными гостями, создателями фильма…

Неделю российского кино открыл Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в ФРГ Владимир Гринин. В частности он сказал, что именно в этом году Россия и Германия договорились о сотрудничестве в области кино и выразил уверенность в том, что фестиваль пройдет с большим успехом, поскольку организаторам удалось привезти в Берлин самые интересные и значимые российские фильмы. Это же подтвердил и генеральный продюсер Недели российского кино в Берлине Ренат Давлетьяров.

Что касается самого фильма, то он, безусловно, держал зрителей в напряжении до последней секунды, поэтому неудивительно, что сценариста и продюсера фильма Никиту Высоцкого и продюсера Михаэля Шлихта зрители встретили долгими аплодисментами и засыпали вопросами.

Наш корреспондент также не упустил возможность немного пообщаться с сыном легендарного исполнителя. И хотя Никита Владимирович выглядел уставшим, что неудивительно – премьера фильма следует за премьерой, один город сменяется другим – он сказал, что это приятная усталость и ответил на вопрос, почему при обилии отличной музыки в фильме именно песен самого Владимира Высоцкого практически нет, не считая заключительной песни:

- Ну, это не музыкальный фильм, это драма. И те песни, которые тут звучат, они элементы этой драмы. Мне кажется, что, наверное, можно сделать музыкальный фильм, почти мюзикл о Высоцком. И сейчас есть такие идеи, поставить это на театральной сцене. Конечно, у отца есть что послушать. Но мы не ставили задачи сделать фильм-концерт. Я повторяю, это драма, это история, это личностная история, поэтому да, песни в ней есть, но их немного.

Если вы не смогли попасть на премьеру фильма в Берлине, расстраиваться не стоит, фильм будет идти во многих кинотеатрах Германии, причем в большинстве из них на русском языке с немецкими субтитрами.

Официальный сайт фильма: www.wyssozki.de

Игорь Магрилов (Igor Magrilov)
Фото автора


ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ» В БЕРЛИНЕ
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин