Опубликовано: 24.11.2014
Просмотров: 3604

Нет! Вас сегодня не уволят!

По информации, сообщенной журналистам Франком-Юргеном Вайзе, главой Федерального агентства по трудоустройству ФРГ, современная Германия близка к полной занятости, а риск увольнения в ФРГ является минимальным за последние 15 лет, передает rusverlag.de.

Вайзе также отметил, что немецкие предприятия стараются покрепче привязать к себе сотрудников, так как руководство опасается перспективы нехватки квалифицированных кадров.

Глава Ведомства подчеркнул, что рынок труда очень неоднороден – наблюдаются большие региональные различия. Например, в Баварии отмечается достаточно сильный дефицит специалистов, а в некоторых других регионах безработица превышает 10%. В среднем, уровень безработицы в стране в октябре составил 6,7%, передает «Интерфакс», ссылаясь на немецкие СМИ.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Купить черную икру по интернету в Германии. Черная игра магазин Германия. Russkaya Ikra v Germanii.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Представления для малышей, детей и взрослых в Германии
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Санаторно-курортное лечение в Чехии в роскошном отеле AURA PALACE 4* в историческом центре Карловых Вар, рядом с горячими лечебными источниками
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Получить бесплатно 100 swisscoin. Swisscoin - новая криптовалюта из Швецарии
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке