Опубликовано: 29.10.2014
Просмотров: 4311

Количество сторонников ИГ в Германии растет

Немецкие спецслужбы обеспокоены: в Германии растет число сторонников "Исламского государства", сообщает Газета.ru. Сегодня представитель немецкой спецслужбы сообщила, что уже около 450 человек покинули Германию, чтобы присоединиться к исламистским боевикам. Увеличилось также и количество исламистов-салафитов внутри страны, которые придерживаются строгой традиционалистской формы ислама. По данным полиции, некоторые из чеченцев, проживающих в ФРГ, вошли в салафитские группировки.

Как отмечают эксперты Федерального ведомства, из-за конфликта в Кобани возможен рост числа столкновений между исламистами и сторонниками курдских сепаратистов.

Немецкая разведка тоже предупреждает граждан страны о том, что на данный момент ИГ представляет большую угрозу. По мнению спецслужб, если Ирак и дальше будет проводить "политику вакуума", это сделает "борьбу с террористическими радикальными группировками гораздо сложнее".
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Представления для малышей, детей и взрослых в Германии
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Санаторно-курортное лечение в Чехии в роскошном отеле AURA PALACE 4* в историческом центре Карловых Вар, рядом с горячими лечебными источниками
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке