Опубликовано: 29.10.2014
Просмотров: 4156

Опасных животных запретят держат в домашних условиях?

Не все немцы держат дома милых кошек и шаловливых собак, некоторые готовы любить и таких странных питомцев, как змеи и пауки. Как сообщает издание «Bild», депутаты  Бундестага хотят изгнать скорпионов, ядовитых змей и пауков из частных домов. Представители разных партий предлагают принять соответствующий закон. В частности, Бэрбель Хён (Bärbel Höhn) из партии Зеленых, председатель комиссии по окружающей среде, отметила, что всегда существует опасность того, что животные просто сбегут из клеток. Граждане должны быть защищены от этой опасности.

Франк Швабе (Frank Schwabe), член фракции СДПГ Бундестага Франк Швабе тоже выразил свое негативное отношение к содержанию таких животных в домашних условиях. Он заявил, что нельзя допустить того, чтобы ядовитые змеи и пауки передвигались по Германии без всякого контроля. Он уверен, что единый национальный запрет послужил бы "для защиты людей и животных".
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Санаторно-курортное лечение в Чехии в роскошном отеле AURA PALACE 4* в историческом центре Карловых Вар, рядом с горячими лечебными источниками
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Представления для малышей, детей и взрослых в Германии
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.