Опубликовано: 29.10.2014
Просмотров: 3774

Новые десятки хранят \"молчание\"

По информации представителя полиции, на новых пяти- и десятиевровых банкнотах невозможно обнаружить отпечатки пальцев. По крайней мере, традиционные методами, передает rusverlag.de со ссылкой на издание «Focus». Отпечатки пальцев просто не сохраняются на новых лакированных поверхностях новых банкнот.

Как заявил пресс-секретарь Бундесбанка, специалисты из федерации и федеральных земель уже работают над "новым методом, который позволит идентифицировать отпечатки пальцев на лакированных банкнотах". Отпечатки пальцев могут быть очень хорошей уликой, когда нужно определить, прикасался ли подозреваемый к деньгам. Почему об этом факте стало известно только сейчас, а не в момент разработки купюр? Как заявил представитель Бундесбанка, по соображениям безопасности полицейские власти не участвовали в разработке новых банкнот.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Получить бесплатно 100 swisscoin. Swisscoin - новая криптовалюта из Швецарии
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Купить черную икру по интернету в Германии. Черная игра магазин Германия. Russkaya Ikra v Germanii.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Представления для малышей, детей и взрослых в Германии
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Санаторно-курортное лечение в Чехии в роскошном отеле AURA PALACE 4* в историческом центре Карловых Вар, рядом с горячими лечебными источниками