Опубликовано: 14.10.2014
Просмотров: 4027

Столетний юбилей бюстгальтера

Выставка под название «Body Talks. 100 лет бюстгальтеру» открылась в Музее коммуникации Франкфурта-на-Майне. В экспозиции представлены всевозможные предметы, так или иначе связанные с этим предметом гардероба: от корсетов и бикини до «волшебных бюстгальтеров» — Wonderbra, передает информационные портал euromag.ru со ссылкой на агентство dpa. Отдельный раздел экспозиции посвящен жительнице Нью-Йорка Мэри Фелпс Якоб, которая в 1914 году оформила на него патент.

«Бюстгальтер может много рассказать о гендерных ролях, идеалах красоты, табу и нормах морали», — рассказывает куратор выставки Юлия Бастиан.

Каждого посетителя приветствует цитата женщины-дизайнера о том, что «некрасивой груди не бывает, бывают лишь неправильно подобранные бюстгальтеры». Никакой другой элемент гардероба не вызывал так много споров и дискуссий, рассказывают организаторы выставки, как бюстгальтер.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Санаторно-курортное лечение в Чехии в роскошном отеле AURA PALACE 4* в историческом центре Карловых Вар, рядом с горячими лечебными источниками
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Представления для малышей, детей и взрослых в Германии
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.