Опубликовано: 20.06.2014
Просмотров: 3921

2015: руководитель Интерпола – немец

С 2015 года Юрген Шток (Jürgen Stock), вице-президент Федерального управления уголовной полиции (Bundeskriminalamt (BKA), будет руководить Интерполом. 54-летний немец был выдвинут на пост Генерального секретаря Исполнительным комитетом международной полицейской организации в Лионе. Но пока это только предварительное решение, которое должно быть утверждено генеральным собранием, которое состоится в ноябре.

Генеральный секретарь Интерпола, куда входит 190 государств-членов, руководит ежедневной работой. По информации интернет-портала rusverlag.de, Шток, работающий в международной полицейской организации с 2005 года, очень доволен своей номинацией.

Если его кандидатура будет утверждена в ноябре, то Шток сменит американца Рональда К. Нобла (Ronald K. Noble), который собирается уйти в отставку. Нобл проработал в качестве Генерального секретаря Интерпола почти 15 лет.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Представления для малышей, детей и взрослых в Германии
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Санаторно-курортное лечение в Чехии в роскошном отеле AURA PALACE 4* в историческом центре Карловых Вар, рядом с горячими лечебными источниками
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.