Опубликовано: 06.01.2014
Просмотров: 6935

Ангела Меркель серьезно пострадала после падения с беговых лыж

Перелом костей таза получила Ангела Меркель, катаясь на беговых лыжах в Швейцарии, передает Би-би-си со ссылкой на официального представителя правительства Штеффена Зайберта. Теперь ей придется соблюдать постельный режим в течение трех недель. На это время будут отменены все запланированные поездки канцлера ФРГ. Кроме перелома Ангела Меркель получила несколько ушибов.

В Интернете уже начались неуместные комментарии на эту тему. Шутят пользователи и блогеры по поводу «синдрома Шуми» и о том, что на Олимпийские игры немецкая сборная поедет в инвалидных колясках... Напомним, что повода для шуток здесь совсем нет. Меркель придется провести «под больничным арестом» не одну неделю, а состояние Михаэля Шумахера, находящегося в коме после падения с горных лыж, до сих пор не вызывает оптимизма.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Купить черную икру по интернету в Германии. Черная игра магазин Германия. Russkaya Ikra v Germanii.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Представления для малышей, детей и взрослых в Германии
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Санаторно-курортное лечение в Чехии в роскошном отеле AURA PALACE 4* в историческом центре Карловых Вар, рядом с горячими лечебными источниками
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Получить бесплатно 100 swisscoin. Swisscoin - новая криптовалюта из Швецарии
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.