Вакансии в Берлине. Работа в Берлине 2024
10972

Шутки в сторону

Об отношениях Германии и Венгрии давно не было ничего слышно. И вдруг – настоящий дипломатический скандал. Из-за чего? Из-за высказываний Ангелы Меркель, спровоцированных её оппонентом из социал-демократической партии Пеером Штайнбрюком. Он заявил о том, что в последние годы в Венгрии установился диктаторский режим и страну давно пора выгнать из Евросоюза. На это Меркель заметила: "Да, нужно приложить все усилия, чтобы вернуть страну на правильные рельсы. Однако, мне кажется, что немедленно вводить туда кавалерию не стоит". Это высказывание канцлера Германии произвело в стране эффект разорвавшейся бомбы. Так как это уже было в 40-е годы, когда Германия вводила в Венгрию танки. Премьер-министр Венгрии также отметил, что политика Меркель напоминает гитлеровскую.

Другие статьи автора:
Теги:
Вакансии в Берлине. Работа в Берлине 2024
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Мойка и чистка окон в Берлине в квартирах и частных домах
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Гио Пика впервые в Берлине 3 марта 2024
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Данила Козловский в Германии 2024
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.