6258

Шутки в сторону

Об отношениях Германии и Венгрии давно не было ничего слышно. И вдруг – настоящий дипломатический скандал. Из-за чего? Из-за высказываний Ангелы Меркель, спровоцированных её оппонентом из социал-демократической партии Пеером Штайнбрюком. Он заявил о том, что в последние годы в Венгрии установился диктаторский режим и страну давно пора выгнать из Евросоюза. На это Меркель заметила: "Да, нужно приложить все усилия, чтобы вернуть страну на правильные рельсы. Однако, мне кажется, что немедленно вводить туда кавалерию не стоит". Это высказывание канцлера Германии произвело в стране эффект разорвавшейся бомбы. Так как это уже было в 40-е годы, когда Германия вводила в Венгрию танки. Премьер-министр Венгрии также отметил, что политика Меркель напоминает гитлеровскую.

Другие статьи автора:
Tags:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.