Опубликовано: 25.03.2013
Просмотров: 8423

БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ НА РЕТРОДИСКОТЕКУ 90-х

Собчак.. Анатолий, Владимир Жириновский, Ельцин, Черномырдин и Гайдар, Светлана Хоркина и Евгений Кафельников, Виктор Цой и Юрий Хой… Распад СССР, Чехословакии, Югославии. Варенные джинсы, «медляк» на дискотеках и вечное оправдание «не мы такие, жизнь такая…». Приставки Dendy и Sega, пейджеры, первые 3D-кинотеатры, коллекции фантиков от жвачки «Love is» иии… МУЗЫКА. На кассетах, на пластинках, на радио. Таня Буланова, Шура, Краски, Вирус, Maxi Boom, La Bouche, Турбомода, Руки вверх.



29 марта в концертном зале Tempodrom состоится большая РЕТРОДИСКОТЕКА 90-х. В программе три часа самых разных воспоминаний о 90-х годах двадцатого века, безбашенных миксов и той самой музыки из прошлого.

А после концерта всех зрителей ждет Aftershowparty, где 5 лучших ди-джеев Москвы обещают поддерживать танцевальную атмосферу до самого утра!

Машина времени ждет вас!

Вы можете выиграть бесплатный билет на Ретродискотеку. Для этого надо ответить на вопрос:

«Что такое музыка 90-х и в чем ее главное отличие от современной музыки?».

Свои ответы (думательные, философские, приличные и неприличные, смешные, в общем, разные) можно постить здесь http://vk.com/club51388122!

Или присылайте по электронной почте: free-ticket@berlin24.ru

Мы прочитаем всё, выберем лучших и подарим им билеты на самое веселое событие следующей недели!

Подробнее о концерте: http://retrodiskoteka.de/


Желаем удачи!

28.03.2013 ВНИМАНИЕ! Конкурс завершился.

А кто идет бесплатно на РЕТРОДИСКОТЕКУ?

Можно смело цитировать группу «Вирус», которая уже завтра со сцены концертного зала Tempodrom споет «Ну где же ваши ручки»! И правда, а где же ваши ручки, господа победители нашего розыгрыша? Они очень нужны нам для того, чтобы вручить вам честно заработанные билеты!

Нам поступило много разных, пространных и просто странных, смешных и даже нелепых, веселых и грустных ответов на конкурсный вопрос «Что такое музыка 90-х и в чем ее главное отличие от современной музыки?». Мы старались быть честными и непредвзятыми. Нам кажется, что у нас неплохо получилось быть такими. По крайней мере, выбирали мы от души.

Итак, победителями и счастливыми обладателями бесплатных билетов становятся:

Ирина Брейнер г. Берлин, за ответ «девяностые годы и музыка девяностых – это особенная параллельная вселенная, вырванная из контекста российской истории, время, когда можно было все. Ведь именно тогда появился беззубый Шура и куча певцов, которые петь вообще не умели. Но мы их слушали и даже им подпевали, любили их и смеялись над ними. Музыка 90-х – это стиль жизнь 90-х, суматоха, суета, ширпотреб, но такой дорогой и такой любимый».

Александр Карт г. Потсдам, за хорошую мысль о том, что «основное отличие музыки 90-х от современной музыки в ощущении глобальности. Раньше каждая новая песня, каждая мелодия была новинкой, ее слушали, ею восхищались или ее ругали, но никогда не пропускали мимо. А сегодня музыка стала фоном и нам, таких уже умных и разборчивых, очень сложно чем-то удивить. Музыка 90-х – это мелодичный винегрет, какофония, эксперименты, поиски и открытия. Именно поэтому люди до сих пор с теплотой вспоминают эти песни».

Марина Каулитц г. Берлин, за свой ответ «Музыка 90-х – это наша молодость, а потому, несмотря на все современные находки и новинки, наши сердца все равно будут биться по-другому от звуков Aqua или La Bouche. Музыка 90-х – это своеобразный фантик, в который завернуты наши воспоминания о том страшном и прекрасном времени. Несколько нот, фантик разворачивается и мы вспоминаем все, что с нами случилось двадцать лет назад».

Мы поздравляем победителей и сообщаем, что свои билеты они смогут забрать в кассе зала непосредственно перед началом РЕТРОДИСКОТЕКИ при предъявлении удостоверения личности.

Желаем отлично провести пятничный вечер под музыку нашей молодости!

Ну а всем остальным хороших выходных и теплой погоды,



Команда BERLIN24.RU

Теги:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии