8735

БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ НА РЕТРОДИСКОТЕКУ 90-х

Собчак.. Анатолий, Владимир Жириновский, Ельцин, Черномырдин и Гайдар, Светлана Хоркина и Евгений Кафельников, Виктор Цой и Юрий Хой… Распад СССР, Чехословакии, Югославии. Варенные джинсы, «медляк» на дискотеках и вечное оправдание «не мы такие, жизнь такая…». Приставки Dendy и Sega, пейджеры, первые 3D-кинотеатры, коллекции фантиков от жвачки «Love is» иии… МУЗЫКА. На кассетах, на пластинках, на радио. Таня Буланова, Шура, Краски, Вирус, Maxi Boom, La Bouche, Турбомода, Руки вверх.



29 марта в концертном зале Tempodrom состоится большая РЕТРОДИСКОТЕКА 90-х. В программе три часа самых разных воспоминаний о 90-х годах двадцатого века, безбашенных миксов и той самой музыки из прошлого.

А после концерта всех зрителей ждет Aftershowparty, где 5 лучших ди-джеев Москвы обещают поддерживать танцевальную атмосферу до самого утра!

Машина времени ждет вас!

Вы можете выиграть бесплатный билет на Ретродискотеку. Для этого надо ответить на вопрос:

«Что такое музыка 90-х и в чем ее главное отличие от современной музыки?».

Свои ответы (думательные, философские, приличные и неприличные, смешные, в общем, разные) можно постить здесь http://vk.com/club51388122!

Или присылайте по электронной почте: free-ticket@berlin24.ru

Мы прочитаем всё, выберем лучших и подарим им билеты на самое веселое событие следующей недели!

Подробнее о концерте: http://retrodiskoteka.de/


Желаем удачи!

28.03.2013 ВНИМАНИЕ! Конкурс завершился.

А кто идет бесплатно на РЕТРОДИСКОТЕКУ?

Можно смело цитировать группу «Вирус», которая уже завтра со сцены концертного зала Tempodrom споет «Ну где же ваши ручки»! И правда, а где же ваши ручки, господа победители нашего розыгрыша? Они очень нужны нам для того, чтобы вручить вам честно заработанные билеты!

Нам поступило много разных, пространных и просто странных, смешных и даже нелепых, веселых и грустных ответов на конкурсный вопрос «Что такое музыка 90-х и в чем ее главное отличие от современной музыки?». Мы старались быть честными и непредвзятыми. Нам кажется, что у нас неплохо получилось быть такими. По крайней мере, выбирали мы от души.

Итак, победителями и счастливыми обладателями бесплатных билетов становятся:

Ирина Брейнер г. Берлин, за ответ «девяностые годы и музыка девяностых – это особенная параллельная вселенная, вырванная из контекста российской истории, время, когда можно было все. Ведь именно тогда появился беззубый Шура и куча певцов, которые петь вообще не умели. Но мы их слушали и даже им подпевали, любили их и смеялись над ними. Музыка 90-х – это стиль жизнь 90-х, суматоха, суета, ширпотреб, но такой дорогой и такой любимый».

Александр Карт г. Потсдам, за хорошую мысль о том, что «основное отличие музыки 90-х от современной музыки в ощущении глобальности. Раньше каждая новая песня, каждая мелодия была новинкой, ее слушали, ею восхищались или ее ругали, но никогда не пропускали мимо. А сегодня музыка стала фоном и нам, таких уже умных и разборчивых, очень сложно чем-то удивить. Музыка 90-х – это мелодичный винегрет, какофония, эксперименты, поиски и открытия. Именно поэтому люди до сих пор с теплотой вспоминают эти песни».

Марина Каулитц г. Берлин, за свой ответ «Музыка 90-х – это наша молодость, а потому, несмотря на все современные находки и новинки, наши сердца все равно будут биться по-другому от звуков Aqua или La Bouche. Музыка 90-х – это своеобразный фантик, в который завернуты наши воспоминания о том страшном и прекрасном времени. Несколько нот, фантик разворачивается и мы вспоминаем все, что с нами случилось двадцать лет назад».

Мы поздравляем победителей и сообщаем, что свои билеты они смогут забрать в кассе зала непосредственно перед началом РЕТРОДИСКОТЕКИ при предъявлении удостоверения личности.

Желаем отлично провести пятничный вечер под музыку нашей молодости!

Ну а всем остальным хороших выходных и теплой погоды,



Команда BERLIN24.RU

Tags:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Русскоговорящее похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги русскоговорящих Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Купить Недвижимость в Германии. Цены на Недвижимость в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.