Опубликовано: 22.02.2013
Просмотров: 5437

Как долго ещё жить НДПГ?

История о запрете НДПГ длится уже продолжительное время. Сначала Бундесрат обратился в Конституционный суд Германии с иском о запрете НДПГ. Это было в 2012 году. Национал-демократическая партия Германии существует с 1964 года, ее членами являются около 6 тысяч человек, численность партии в последнее время растет. Партия находится под постоянным наблюдением Федерального ведомства по защите конституции. Многие эксперты указывают на ее идеологическое сходство с гитлеровской НСДАП. Вопрос о запрете партии неоднократно поднимался на разных уровнях, но все попытки ее ликвидировать терпели неудачу. В частности, в 2003 году Федеральный конституционный суд отклонил соответствующий иск бундестага, бундесрата и правительства ФРГ. В последние годы разговоры о необходимости запрета партии начались снова. Что же нового случилось в последние дни? Правительство поддержало инициативу Бундесрата о запрете ультраправой партии. Кстати, все 16 земель ФРГ также поддержали обращение в Бундесрат с просьбой о закрытии НДПГ.
Теги:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии