7220

Как долго ещё жить НДПГ?

История о запрете НДПГ длится уже продолжительное время. Сначала Бундесрат обратился в Конституционный суд Германии с иском о запрете НДПГ. Это было в 2012 году. Национал-демократическая партия Германии существует с 1964 года, ее членами являются около 6 тысяч человек, численность партии в последнее время растет. Партия находится под постоянным наблюдением Федерального ведомства по защите конституции. Многие эксперты указывают на ее идеологическое сходство с гитлеровской НСДАП. Вопрос о запрете партии неоднократно поднимался на разных уровнях, но все попытки ее ликвидировать терпели неудачу. В частности, в 2003 году Федеральный конституционный суд отклонил соответствующий иск бундестага, бундесрата и правительства ФРГ. В последние годы разговоры о необходимости запрета партии начались снова. Что же нового случилось в последние дни? Правительство поддержало инициативу Бундесрата о запрете ультраправой партии. Кстати, все 16 земель ФРГ также поддержали обращение в Бундесрат с просьбой о закрытии НДПГ.

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине