Опубликовано: 21.02.2013
Просмотров: 5103

Учителя вышли на улицы Берлина

5.000 учителей приняли участие в забастовке за лучшую оплату их труда. Они несли в руках плакаты, флаги и свистки. Вместо того, чтобы преподавать в школах в этот день, они вышли на предупредительную всегерманскую забастовку общественного сектора. Тысячи учеников в более, чем 200 школах остались в этот день без уроков. Со вторника забастовка распространится на другие федеральные земли. На митинге, который состоялся в районе Митте, забастовщики демонстрировали плакаты с надписями: «Образовательная пустыня – Берлин», «Сильные ученики нуждаются в сильных учителях». Основное недовольство вызвано тем, что учителя получают меньше, чем чиновники. Всего в этой области сегодня в Берлине занято 8.000 служащих. В 100 школах, не получив ответа на свои требования, учителя перестали работать.
Теги:
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Выборы президента России 2018
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии