7057

Учителя вышли на улицы Берлина

5.000 учителей приняли участие в забастовке за лучшую оплату их труда. Они несли в руках плакаты, флаги и свистки. Вместо того, чтобы преподавать в школах в этот день, они вышли на предупредительную всегерманскую забастовку общественного сектора. Тысячи учеников в более, чем 200 школах остались в этот день без уроков. Со вторника забастовка распространится на другие федеральные земли. На митинге, который состоялся в районе Митте, забастовщики демонстрировали плакаты с надписями: «Образовательная пустыня – Берлин», «Сильные ученики нуждаются в сильных учителях». Основное недовольство вызвано тем, что учителя получают меньше, чем чиновники. Всего в этой области сегодня в Берлине занято 8.000 служащих. В 100 школах, не получив ответа на свои требования, учителя перестали работать.

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd