2456

Нас объединил Берлин

Нас объединил Берлин

Кого удивишь живописным озером в центре Берлина с золотым песком? А если к нему добавить волейбольную сетку, да еще приятную компанию в придачу? Именно так отдыхают от работы наши ребята. Их тусовка - настоящий многонациональный коллайдер из представителей разных стран. Их религия - спорт, дружба и хорошее настроение. С ними, как в семье: тепло, надежно и интересно.

Берлин дает уникальные возможности, и в руках умелого организатора Анастасии это заметно невооруженным глазом. Группа под ее эгидой создает по-настоящему захватывающие мероприятия: скалолазание, прыжки с парашютом, гонки на картингах, увлекательные экскурсии на каяках, занятия йогой и зумбой (сочетание танца и аэробики) в парке, походы в театры, кино, бюджетные путешествия, вечеринки и просто совместные посиделки с настольными играми. И, конечно же, первоосновой сообщества является спорт: волейбол, большой теннис, пинг-понг, сквош, бадминтон и многое другое.

Я участвую в жизни группы с ее становления. И знаете, что меня поражает? Многие из ребят готовы бескорыстно помочь друг другу в самых разных жизненных ситуациях. Помимо спорта и обычного общения можно попутно обзавестись полезными знакомствами и даже найти спутника жизни. Всему этому я неоднократно был свидетелем. У сообщества есть также своя группа в WhatsApp с объявлениями, вопросами и предложениями.

Хотите к нам? Добро пожаловать!

Нас объединил Берлин

Нас объединил Берлин

Нас объединил Берлин

Нас объединил Берлин

Нас объединил Берлин

Нас объединил Берлин

Нас объединил Берлин

Нас объединил Берлин

Нас объединил Берлин

Нас объединил Берлин

Нас объединил Берлин

 

 

Автор материала: Валерий Бондаренко  

https://www.facebook.com/valerbond

https://www.instagram.com/frankfaces/

https://www.instagram.com/valerbond/

https://valbond.de/

Организатор сообщества: Анастасия

https://www.facebook.com/anastasiya.malis  

https://www.instagram.com/sportberlin17/  

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии