Новый 2020 год в Берлине. Рождество 2019-2020 в Берлине. Новогодняя ночь 2020 в Берлине

CityWave уже и в Берлине!

CityWave уже и в Берлине!

CityWave - искусственная волна для сёрфинга в крытых помещениях города. Она создается там, где нет естественных условий для этого вида спорта. Понятно, что это не альтернатива и не замена настоящим океанским волнам.  Однако благодаря ей можно довести технику скольжения по воде до филигранного уровня, получить навыки выполнения самых невероятных трюков и финтов на доске. 

Обычно искусственная волна создается в небольшом бассейне за счет перепада давления, которое можно регулировать. Что позволяет «формировать» волну, как для профессионалов, так и для новичков. Кстати, это не требует особо сложного оборудования или каких-то дополнительных мощностей.   

Ожидается, что первый крытый серфинг в Берлине откроется 22 ноября в одном из объектов бывшего старейшего комплекса водного хозяйства столицы – насосной станции для подачи питьевой воды (Landsberger Allee 230,10367 Berlin). Для этого будет использоваться бассейн размером 10 м х 18 м. К слову, в нем будут установлены специальные тренажеры для детей и подростков. Все тренировки должны проводиться исключительно с инструкторами по серфингу. Один час занятий в группе стоит от 38 евро.

Предполагается, что для всех посетителей и любителей серфинга здесь в скором времени откроются ресторан, «пивной сад» и специализированный магазин оборудования для этого непростого вида спорта.   

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.