8098

CityWave уже и в Берлине!

CityWave уже и в Берлине!

CityWave - искусственная волна для сёрфинга в крытых помещениях города. Она создается там, где нет естественных условий для этого вида спорта. Понятно, что это не альтернатива и не замена настоящим океанским волнам.  Однако благодаря ей можно довести технику скольжения по воде до филигранного уровня, получить навыки выполнения самых невероятных трюков и финтов на доске. 

Обычно искусственная волна создается в небольшом бассейне за счет перепада давления, которое можно регулировать. Что позволяет «формировать» волну, как для профессионалов, так и для новичков. Кстати, это не требует особо сложного оборудования или каких-то дополнительных мощностей.   

Ожидается, что первый крытый серфинг в Берлине откроется 22 ноября в одном из объектов бывшего старейшего комплекса водного хозяйства столицы – насосной станции для подачи питьевой воды (Landsberger Allee 230,10367 Berlin). Для этого будет использоваться бассейн размером 10 м х 18 м. К слову, в нем будут установлены специальные тренажеры для детей и подростков. Все тренировки должны проводиться исключительно с инструкторами по серфингу. Один час занятий в группе стоит от 38 евро.

Предполагается, что для всех посетителей и любителей серфинга здесь в скором времени откроются ресторан, «пивной сад» и специализированный магазин оборудования для этого непростого вида спорта.   

Другие статьи автора:
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине