Опубликовано: 05.11.2012
Просмотров: 5364

«Хватит замалчивать»...

По случаю всегерманского дня действий против расизма на демонстрацию протеста в столице Германии вышло около 1000 человек под лозунгом «Год спустя после убийств националистами – Нет замалчиванию!» В память о жертвах террористической группы NSU, демонстранты выступали с критикой в адрес министерств и ведомств по безопасности, которые затягивают расследования дел, обнародование и информирование общественности о результатах.

Представитель Союза против расизма, Дениз Илмаз (Deniz Yilmaz) заявил, что «под «маской» Конституционной защиты годами не расследуются дела». Он также считает, что «замалчивание» убийств узаконивает деятельность ультраправых. На Oranienplatz в районе Кройцберг на митинге собралось почти 2000 демонстрантов. Они проследовали от Schlesische Tor до Министерства уголовной полиции в Treptower Park. Демонстрантов поддержали и в других городах Германии – Нюрнберге, Гамбурге и Магдебурге.
Теги:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине