Опубликовано: 05.11.2012
Просмотров: 5295

«Хватит замалчивать»...

По случаю всегерманского дня действий против расизма на демонстрацию протеста в столице Германии вышло около 1000 человек под лозунгом «Год спустя после убийств националистами – Нет замалчиванию!» В память о жертвах террористической группы NSU, демонстранты выступали с критикой в адрес министерств и ведомств по безопасности, которые затягивают расследования дел, обнародование и информирование общественности о результатах.

Представитель Союза против расизма, Дениз Илмаз (Deniz Yilmaz) заявил, что «под «маской» Конституционной защиты годами не расследуются дела». Он также считает, что «замалчивание» убийств узаконивает деятельность ультраправых. На Oranienplatz в районе Кройцберг на митинге собралось почти 2000 демонстрантов. Они проследовали от Schlesische Tor до Министерства уголовной полиции в Treptower Park. Демонстрантов поддержали и в других городах Германии – Нюрнберге, Гамбурге и Магдебурге.
Теги:
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht