Опубликовано: 04.06.2018
Просмотров: 1298

Сбавляйте скорость на Potsdamer Straße!

Борьба за чистый воздух в Берлине продолжает набирать обороты, сбавляя при этом скорость. С начала апреля ограничение скорости до 30 км/ч уже действует на отрезке улицы Leipziger Straße в районе Mitte. 4 июня в силу вступает следующий этап внедрения ограничения 30 км/ч в Берлине.

Сбавляйте скорость на Potsdamer Straße!

С понедельника на отрезке дороги по улице Potsdamer Straße скорость для автомобилей ограничена до 30 км/ч. Сбавлять привычную скорость придётся между Potsdamer Platz и Kleistpark. Об этом было объявлено в пятницу в отделе столичного Сената по охране окружающей среды, транспорта и защиты климата. Соблюдение нового ограничения скорости будет строго контролировать дорожная полиция.

Введение ограничения скорости для автомобилей до 30 км/ч на центральных улицах Берлина должно положительно повлиять на улучшение качества воздуха в городе, а в долгосрочной перспективе и на здоровье берлинцев. Новый отрезок протяжённостью в 1,8 километра — это второй этап притормаживания потока автомобилей до 30 км/ч после Leipziger Straße.

В понедельник уже с 9 часов утра действует на отрезке улицы Potsdamer Straße ограничение 30 км/ч. Светофоры отрегулированы в соответствии с новыми правилами дорожного движения.

К осени будет введено ограничение скорости ещё на трёх участках дорог Берлина: Tempelhofer Damm между Ordensmeister Straße и AltTempelhof, на улице Hauptstraße в районе Шёнеберг от Kleistpark до Innsbrucker Platz, а также на улице Kantstraße от Amtsgerichtsplatz до Savignyplatz.

Кирилл Рутченков

Фото: pixabay.com

Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.