Опубликовано: 03.07.2017
Просмотров: 2170

На крыше дома — бар в прямом эфире!

С 1-го июля по 31 декабря для берлинцев открыт эксклюзивный бар и просторная терраса с шикарным видом на город и живой музыкой на 14-ом этаже высотки телерадиовещания Берлина и Бранденбурга rbb. Отдохнуть в лаунж-баре rbb и radioeins смогут все желающие, кто не боится высоты. Это единственное условие. Ведь даже вход, а точнее подъём в скоростном лифте — бесплатный!

На крыше дома — бар в прямом эфире!

Ещё один бар с видом на город?..

Берлинское радио radioeins в этом году празднует юбилей — 20 лет. Круглую дату решили отмечать высоко и стильно, поэтому к событию приурочили открытие лаунж-бара в сердце телерадиовещания Берлина и Бранденбурга и пригласили на праздник всех берлинцев.

Проект „radioeins Dachlounge“ — это не „ещё один бар с видом на город“, а современный форум для берлинцев в эпицентре культурных событий столицы. Именно здесь будут записываться ток-шоу телеканала rbb, а радиоведущие radioeins, Inforadio, Kulturradio уже ведут прямые эфиры непосредственно из лаунж-бара на крыше. Слушатели радио станут зрителями, а если захотят, то и участниками телешоу или радиопередач.

На крыше дома — бар в прямом эфире!

Культурный закат под музыку

Бар на крыше rbb открыт с 12:00 до 24:00. Лучшие берлинские диджеи создадут идеальную атмосферу в лаунж-баре не только для коктейля и бесед, но и саундтрек, под который можно часами неторопливо наблюдать с 14-го этажа за элегантным закатом солнца над Берлином. Впрочем, закат солнца здесь скорее дополнительный приятный бонус, а не гвоздь программы radioeins Dachlounge.

Культурная вечерняя программа уже расписана на несколько недель вперёд. Здесь будут проводиться встречи и чтения с культовыми писателями, мини-концерты музыкантов и групп различных жанров и направлений — от поп-музыки до тяжёлого рока, а также перформансы знаменитых театральных и киноактёров. Подробнее по ссылке www.radioeins.de/dach. Так как места в баре ограничены, бесплатные пригласительные билеты на мероприятия разыгрываются на официальном сайте или в прямом эфире radioeins.

На крыше дома — бар в прямом эфире!

Вместительность radioeins Dachlounge максимум 150 человек. Избежать очереди в лаунж-бар в вечернее время и получить пригласительный билет на мероприятие можно вполне элегантно, зарезервировав столик и ужин в баре-ресторане по ссылке
bookings.finediningexperiences.com/restaurants/ontop#/select-date
, меню ресторана on-top-restaurant.de.

     

Адрес:

radioeins Dachlounge

Masurenallee 16-20

14057 Berlin-Charlottenburg

U2 Theodor-Heuss-Platz

Культурная программа: www.radioeins.de/dach

Меню ресторана: on-top-restaurant.de

 

 

ФОТО: © rbb/Thomas Ernst, © radioeins.de 

Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Reisen24.ru: дешевые авиабилеты онлайн, цены на билеты на самолет, дешевые путевки
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии